19 Авг 2018

3Д формы для печенья

3Д формы для печенья


Формы для печения, изготовленные на 3D принтере стали пользоваться высоким спросом среди кулинаров и любителей выпечки. Особенно интересны эти изделия для любителей оригинальной кухни. Заказать вырубки для печения можно не только со стандартными параметрами, но и по индивидуальному эскизу. Такие решения актуальны не только в повседневном использовании, а и являются необычными для праздной выпечки на Новый год, Дни рождения близких людей и День СВ. Валентина. Ведь нет ничего лучше, чем предоставить любимому человеку оригинальный подарок, изготовленный своими руками.

Для изготовления формочек оригинального вида лучше всего подходит трехмерная печать. В качестве материала для формы используется специальный пищевой термопластик PLA, в состав которого входит сырье природного происхождения (кукурузный крахмал). Добавляемые красители не токсичны и относятся к продуктам биоразлагания. Полимеры группы PLA отлично отмываются и способны выдерживать температуру до 50 градусов. Характеристики полилактида позволяют применять его как материал для производства утвари контактирующей с пищей.

Благодаря 3D оборудованию пластиковые формочки можно изготавливать с самыми разнообразными узорами. Вырубки могут иметь контурные линии или объемные 3D элементы, которые выдавливаются на поверхности выпечки.

Формы для печенья выполняются на основе трехмерной модели в формате STL. Просмотреть уже готовые решения моделей вырубок можно в интернете, например, зайдя в каталог Thingiverse.

При необходимости можно обратиться в специальные сервисы по проектированию форм для выпечки и создать свой уникальный эскиз. В каталогах уже есть большое количество готовых решений выполненных пользователями ресурсов. Помимо определенного типа узора вы можете самостоятельно определить необходимый вид формы, толщину ее стенок и высоту. Следует учесть, что размеры в иностранных каталогах указываются в дюймах. Чтобы перевести их в сантиметры просто умножайте дюймы на 2,5 и так определите необходимые параметры своей формочки. Плотность стенок обычно должна составлять 1-1.5 мм, в случаях необходимости выполнения очень прочного изделия для печенья стенки изготавливают с толщиной 2 мм. Скачайте любую заинтересовавшую Вас STL модель и отправьте ее нам на просчет. Для этого нужно всего лишь использовать онлайн-форму или электронную почту. Расценки на формы для печенья зависят от параметров и сложности выбранного изделия. Сроки выполнения заказы минимальны.


Формы для печенья


Оформляя заявку на заказ формы, Вы можете выбрать ее цвет из всей доступной гаммы PLA пластиков на сайте 3D Printers. Наличие цветов уточняй у консультантов, номера телефонов которых указаны на страницах сайта.

Заказывая индивидуальные формы для печенья от компании 3D Printers, Вы гарантировано получаете:

  • Изделие из материала природного происхождения, не выделяющего токсины;

  • Большой выбор готовых моделей формочек;

  • Возможность трехмерного выполнения формы по своему индивидуальному проекту;

  • Печать формы для печенья за максимально короткий срок;

  • Невысокие цены на трехмерные изделия сравнительно с аналогичными предложениями от других компаний.

3D Printers гарантирует качество изготавливаемых изделий и несет ответственность за предоставляемые товары!



Возврат к списку