24 Июл 2018

3D печать в рекламном бизнесе

3Д печать для рекламы

Усовершенствованные разработки 3D принтеров позволяют предприимчивым людям открывать массу возможностей. Зависимо от модели трехмерного оборудования можно создать коммерческое течение по производству объемных изделий из пластика либо любого другого материала направленного на 3D обработку. Где и для чего можно использовать 3D принтеры?

Сувениры и игрушки, изготовленные с помощью 3D принтеров

Изготовление объемных изделий увлекательный и интересный процесс, привлекающий внимание клиента. Особенно любопытной трехмерная печать является для детей. По этой причине создание игрушек под заказ очень прибыльное дело. Для этого нужно только иметь компьютерную программу с помощью, которой можно создавать разнообразные макеты фигурок, а дальше все дело за 3D принтером. Большим спросом будут пользоваться игрушки с разноцветным окрасом, который клиент сможет подобрать самостоятельно. Любимый герой, распечатанный для ребенка на трехмерном оборудовании, однозначно вызовет восторг и бурю эмоций.

С помощью трехмерной печати можно производить разнообразные элементы настольных игр. Ведь мелкие игрушечные детали очень часто теряются, а собрать единое строение без нескольких элементов не так уж просто. Не покупать же точно такой набор из-за недостачи нескольких элементов. Поэтому покупатели готовые заплатить за отпечатку недостающих частей игры в любом случае найдутся.

Сувенирные изделия всегда пользуются спросом не только среди приезжих, а и у коренных жителей населенного пункта. С помощью принтера можно создать мини копии различных памяток и статуй, находящихся в городе. Также можно напечатать архитектурные сооружения из пластика либо фигуры и постаменты, сооруженные на чью-то честь или посвященные какому-то событию. Также можно изготовить символику города в объемном масштабе.

Печать на 3D принтере аксессуаров

С помощью трехмерного принтера можно изготавливать:

Производство украшений трехмерной печатью дает возможность выполнить абсолютно уникальные изделия. Пластиковая бижутерия привлекает внимание девчонок возрастом от 5 до 15 лет. Но, также пластиковые трехмерные модели пользуются большим спросом у профессиональных ювелиров в качестве формочек для дорогостоящих ювелирных украшений.

Для телефонов на 3D принтере можно изготовить чехлы и защитные корпуса.

3D принтеры для музеев, учебных заведений, архитектурных бюро

Очень часто студентам институтов культуры и архитектуры необходимо создавать целые презентации с наличием макетов. Ученики должны представить смоделированные копии разработанного ими оборудования или постройки. В музеях нужны макеты исторически ценных экспонатов. Архитекторы должны представлять клиентам уменьшенные в тысячи раз модели запланированных к постройке зданий и сооружений. Для всех них пластиковые макеты будут просто находкой.

Изготовление объектов для рекламы

Целью любой рекламы есть привлечение потенциального потребителя. Благодаря 3D печати можно создать уникальные и необычные изделия с самыми разнообразными формами. Для увеличения конкурентоспособности в данной сфере деятельности важно иметь оборудование способное производить сложные объекты больших параметров.

В любом случае, какое бы Вы не выбрали направление в трехмерной печати, важно не только выбрать высококачественный принтер, но и найти ответственного поставщика материалов для печати. Рассмотреть какими характеристиками обладают разные материалы для 3D принтеров, Вы можете на официальном сайте 3D Printers

Возврат к списку